Espace recrutement

Le Centre Hospitalier d'Orange recrute


Dernière mise à jour : 16/01/2018


Pour tout renseignement, contacter la Direction des Ressources Humaines ou la Direction des Soins au 04.90.11.22.28.

Pour répondre à une offre d'emploi ou faire un acte de candidature spontanée, merci d'écrire à l'adresse suivante :

Direction des ressources humaines
Centre hospitalier Louis Giorgi
Avenue de Lavoisier - CS 20184

84 104 ORANGE CEDEX


> Postes médicaux

- Médecins anesthésistes

- Médecin gastro-entérologue

- Médecin gynécologue obstétricien

- Médecins urgentistes

 


 > Postes médico-techniques

ORTHOPHONISTE

Son temps de présence sera partagé de la manière suivante :

Activité à 50% sur les hôpitaux de Valréas et de Vaison la romaine

Activité 50% sur les hôpitaux d’Orange et de Bollène dont 40% sur le CHO et 10% Bollène

 Missions :

- Accueil, encadrement et accompagnement pédagogique de personnes (agents, d'étudiants, stagiaires, etc.) - Bilan clinique d'un patient, spécifique au domaine (entretien / examen, recueil d'information,  travail de synthèse, restitution...)

- Prévention et prise en charge des troubles de la déglutition en collaboration avec  l’équipe soignante - Conseil et éducation thérapeutiques, relatifs à son domaine d'activité - Coordination et suivi de la prise en charge de prestations - Information et conseil auprès des personnels / utilisateurs / usagers, relatif au domaine d'activité - participation aux réunions de synthèse et aux projet de service - Réalisation d'études et de travaux de recherche dans son domaine - Rédaction de comptes rendus relatifs aux observations / aux interventions, dans son domaine d'activité sur le DPI - Rédaction et mise à jour du dossier patient, dans son domaine d'activité - Surveillance de l'état de santé des personnes (patients, enfants, etc.), dans son domaine

Certificat de capacité d’Orthophoniste

Horaires de travail, gardes et astreintes :  Amplitudes de jour : 9h à 16h du lundi au vendredi

Contact : cmorales@ch-orange.fr


ERGOTHERAPEUTE poste à pourvoir rapidement en CDD pouvant évoluer en CDI à temps plein

Diplôme d’état : requis

Missions :

-Accueil et installation du patient, aménagement de l’environnement

-Bilan clinique du patient, spécifique au domaine

-Elaboration du projet de soins et du plan de traitement du patient, de la personne

-Réalisation de soins spécifiques

-Rédaction des comptes rendus relatifs aux observations/interventions

Savoir-faire :

-Créer, fabriquer et ajuster des orthèses et mousses de positionnement relatives à son métier

-Elaborer et formaliser un diagnostic santé de la personne

-Concevoir et conduire un projet de soins

-Codifier de données

-Eduquer, conseiller le patient et son entourage dans le cadre du projet de soins

-Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipement, outillages

 Contact : atexier@ch-orange.fr


MASSEUR - KINESITHERAPEUTE poste à pourvoir rapidement en CDI à temps plein

Diplôme d’Etat : requis

Missions :

- Accueil et prise en charge des personnes (agents, patients, usagers…)

- Bilan clinique d’un patient, spécifique au domaine (entretien/examen, recueil d’informations, travail de synthèse, restitution…)

- Elaboration du projet de soins et du plan de traitement du patient, de la personne

- Réalisation de soins spécifiques à son domaine d’intervention

- Surveillance de l’état de santé des personnes dans son domaine d’intervention

- Rédaction des comptes rendus relatifs aux observations/interventions….

Contact : atexier@ch-orange.fr


 > Postes soignants


IDE, IBODE, IADE
Contact : 04.90.11.22.28. ; secretariat-drh-dsi@ch-orange.fr

 

Infirmièr(e) anesthésiste : 1 poste à pourvoir : CDD, CDI, MUTATION

 Horaires de travail en semaine 

  • Base de travail en 35h/semaine 
  • Poste de travail en 8h ou 9h par jour
  • Amplitude horaire journalière : 08h00 – 16h00 / 08h00 – 17h00 / 09h00 – 18h00

 Astreinte à domicile 

  • Du lundi au vendredi : 18h00 – 8h00,
  • Samedi, dimanche  et jours fériés de 8h00 à 8h00

avec un repos le lendemain d’astreinte excepté le vendredi et le samedi car le lendemain : RH

  • 7 astreintes par cycle de six semaines

 Activités principales

  •  Accueil, Bilan clinique des patients ayant à subir une anesthésie (entretien / examen, recueil d'information,  travail de synthèse, restitution...)
  • Mise en œuvre, entretien et surveillance de l’anesthésie des patients en salle d’intervention et en salle de surveillance post interventionnelle.
  • Réalisation, analyse et évaluation des soins spécifiques et des gestes techniques dans les domaines de l’anesthésie-réanimation, de la médecine d’urgence et de la prise en charge de la douleur.
  • Accueil, encadrement et accompagnement pédagogique de personnes (agents, étudiants, stagiaires, etc.)
  • Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine.
  • Coordination et suivi de la prise en charge de prestations.
  • Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité.
  • Réalisation de soins spécifiques à son domaine d'intervention.
  • Rédaction et mise à jour du dossier patient, dans son domaine d'activité.
  • Surveillance de l'état de santé des personnes (patients, enfants, etc.), dans son domaine d'intervention.
  • Gestion des stocks et de la maintenance des différents dispositifs médicaux liés à son activité.
  • Gestion des stocks des médicaments liés à l’activité anesthésie-réanimation.
  • Ses activités concourent au diagnostic, au traitement, à la recherche. Il participe à la formation dans ces champs spécifiques.
Activités ponctuelles ou spécifiques
Référents Douleur, Hygiène.
Soutien technique dans les services de soins.
Rôle d’encadrement : Tutorat des Étudiants, Accueil et Intégration des nouveaux arrivants.


  > Postes administratifs et techniques

Cuisinier : 1 poste à pourvoir : CDD 3 mois (renouvelable)-35h

Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées, le plus souvent dans des lieux en atmosphère réfrigérée

Détention du diplôme et expérience en restauration collective ou en cuisine traditionnelle

- Comptage de la production
- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle de la qualité des produits
- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Dressage des préparations culinaires
- Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet
- Élaboration des menus
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie